Pages Menu
TwitterRssFacebook
Categories Menu

Posted by on juil 20, 2014 in Scoop.it | 0 comments

Les fruits et légumes bio plus riches en antioxydants, selon une étude scientifique

Les fruits et légumes bio plus riches en antioxydants, selon une étude scientifique

Une étude menée par l’Université de Newcastle montre que les fruits et légumes issus de l’agriculture biologique contiennent plus d’antioxydants et présentent moins de métaux lourds et résidus de pesticides qu’en conventionnelle.

Source: www.actu-environnement.com

"…les fruits et légumes bio ont des concentrations plus élevées (de 18% à 69%) en antioxydants (tels que des acides phénoliques, flavanones, stilbènes, flavones, flavonols et anthocynanines), par rapport à leurs homologues produits en agriculture conventionnelle."

Parlez-en autour de vous bon sang !!

Post a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


1 + 7 =

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>